Kleingartenverein NW04 Forum

alles was mit Kleingarten zu tun hat

Aktuelle Zeit: Mi 20. Nov 2019, 04:01

• Forum
    Letzter Beitrag
  • Blumen

• Obstbäume

• Sträucher und Hecken

• Kräuter/ Gewürze
    "Gewürze und Kräuter sind Pflanzenteile, die wegen ihres Gehaltes an natürlichen Inhaltsstoffen als geschmack- und/oder geruchsgebende Zutaten zu Lebensmitteln bestimmt sind und für eine gute Bekömmlichkeit sorgen. Gewürze sind Blüten, Früchte, Knospen, Samen, Rinden, Wurzeln, Wurzelstöcke, Zwiebeln oder Teile davon, meist in getrockneter Form. Kräuter sind frische oder getrocknete Blätter, Blüten, Sprosse oder Teile davon" Geürze und Kräuter sind demnach Pflanzenbestandteile. Das erklärt weshalb Salz kein Gewürz ist.
    46 Themen
    192 Beiträge
    Letzter Beitrag von homebased Neuester Beitrag
    Mo 18. Nov 2019, 08:14
  • Gemüse

• Forum
    Letzter Beitrag

Anmelden  •  Registrieren

Wer ist online?

Insgesamt sind 41 Besucher online: 3 registrierte, 0 unsichtbare und 38 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 204 Besuchern, die am Mi 20. Nov 2019, 03:42 gleichzeitig online waren.

Mitglieder: Adizpkuc, homebased, mamapidoj
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren, Kürzlich registrierte Benutzer, Registrierte Benutzer

Statistik

Beiträge insgesamt: 36115 • Themen insgesamt: 33371 • Mitglieder insgesamt: 13605 • Unser neuestes Mitglied: ogoyoxidu