Kleingartenverein NW04 Forum

alles was mit Kleingarten zu tun hat

Aktuelle Zeit: Do 3. Dez 2020, 07:54

• Forum
    Letzter Beitrag
  • Blumen

• Obstbäume

• Sträucher und Hecken

• Kräuter/ Gewürze
    "Gewürze und Kräuter sind Pflanzenteile, die wegen ihres Gehaltes an natürlichen Inhaltsstoffen als geschmack- und/oder geruchsgebende Zutaten zu Lebensmitteln bestimmt sind und für eine gute Bekömmlichkeit sorgen. Gewürze sind Blüten, Früchte, Knospen, Samen, Rinden, Wurzeln, Wurzelstöcke, Zwiebeln oder Teile davon, meist in getrockneter Form. Kräuter sind frische oder getrocknete Blätter, Blüten, Sprosse oder Teile davon" Geürze und Kräuter sind demnach Pflanzenbestandteile. Das erklärt weshalb Salz kein Gewürz ist.

• Gemüse

• Forum
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Insgesamt sind 22 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 22 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 268 Besuchern, die am Di 17. Dez 2019, 11:39 gleichzeitig online waren.

Mitglieder: 0 Mitglieder
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren, Kürzlich registrierte Benutzer, Registrierte Benutzer

Statistik

Beiträge insgesamt: 53350 • Themen insgesamt: -44 • Mitglieder insgesamt: -10 • Unser neuestes Mitglied: Wasserwart_Nord