Kleingartenverein NW04 Forum

alles was mit Kleingarten zu tun hat

Aktuelle Zeit: Di 17. Sep 2019, 16:04

• Forum
    Letzter Beitrag
  • Blumen

• Obstbäume

• Sträucher und Hecken

• Kräuter/ Gewürze
    "Gewürze und Kräuter sind Pflanzenteile, die wegen ihres Gehaltes an natürlichen Inhaltsstoffen als geschmack- und/oder geruchsgebende Zutaten zu Lebensmitteln bestimmt sind und für eine gute Bekömmlichkeit sorgen. Gewürze sind Blüten, Früchte, Knospen, Samen, Rinden, Wurzeln, Wurzelstöcke, Zwiebeln oder Teile davon, meist in getrockneter Form. Kräuter sind frische oder getrocknete Blätter, Blüten, Sprosse oder Teile davon" Geürze und Kräuter sind demnach Pflanzenbestandteile. Das erklärt weshalb Salz kein Gewürz ist.
    25 Themen
    120 Beiträge
    Letzter Beitrag von NancySunse Neuester Beitrag
    Mi 4. Sep 2019, 05:20
  • Gemüse

• Forum
    Letzter Beitrag

Anmelden  •  Registrieren

Wer ist online?

Insgesamt sind 6 Besucher online: 1 registrierter, 0 unsichtbare und 5 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 49 Besuchern, die am Fr 9. Nov 2018, 18:09 gleichzeitig online waren.

Mitglieder: checkvilBup
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren, Kürzlich registrierte Benutzer, Registrierte Benutzer

Statistik

Beiträge insgesamt: 730 • Themen insgesamt: 286 • Mitglieder insgesamt: 59 • Unser neuestes Mitglied: Daisykda